RAPAT KOORDINASI FORKOMPINCAM

• Dec 06, 2022

Warnasari (6/12) Pemerintah Kecamatan Melaya mengundang Forkompincam Kecamatan Melaya Polsek Melaya, Danramil , Kepala Puskesmas I & II, Perbekel dan Lurah se-KEcamatan Melaya atau yang mewakili. Kegiatan di laksanakan di ruang rapat Desa Warnasari, acara ini merupakan kegiatan rutin kecamatan mengundang desa, maupun instansi lain yang berada di sekitarnya.

Acara di buka oleh Camat Melaya I PUTU GDE OKA SANTHIKA,SSTP kemudian di lanjutkan dengan pemaparan kondisi situasi terkini oleh danramil dan Wakapolsek Melaya. danramil menyampaikan ucapan terima kasih sudah mendukung suksesnya acara G20 begitu juga menyampaikan akan pentingnya menjaga kawasan hutan dan kapolsek yang diwakili wakapolsek menyampaikan informasi terkini dan aktual mengenai beberapa hal seperti potensi kerawanan sosial menjelang NATAL dan Tahun Baru, wakapolsek menyampaikan pelarangan terkait pendirian posko-posko dipinggir jalan saat perayaan tahun baru dan melarang beredarnya petasan.