PERBEKEL WARNASARI HADIRI PELAKSANAAN POSYANDU BALITA

• Feb 15, 2023

15/02/2023 pelaksanaan posyandu balita dilaksanakan di Posyandu Tantri Kencana di Banjar Warnasari Kelod

dilaksanakan oleh Bidan Desa, PLKB dan dihadiri Oleh Perbekel Warnasari serta kader Posyandu Tantri Kencana.

Perbekel Warnasari bapak I Ketut Widastra B. A dalam sambutannya menyampaikan kepada para kader posyandu banjarwanasari kelod bahwa data sangat penting guna melaksanakan perencanaan yang nantinya akan membantu lancarnya kegiatan posyandu balita di samping itu juga bapak perbekel menyampaikan agar peran aktif orang tua dalam meningkatkan kesehatan balita dan secara bersama-sama menjaga pola hidup sehat.
Ucapan rasa terima kasih kepada para kader-kader yang telah bekerja dengan baik dan semoga kinerja ke depan bisa lebih meningkat lagi demi kesejahteraan masyarakat desa Warnasari di sela-sela kegiatan bapak perbekel juga mensosialisasikan layanan kependudukan kepada orang tua balita sekaligus penyerahan dokumen kependudukan bapak perbekel berharap di sisa masa jabatannya bisa menuntaskan permasalahan dokumen kependudukan yang masih ada kendala.

kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00 wita ini berlangsung tertib dan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku