Perbaikan Lapangan Sepak Bola Desa Warnasari

• Jun 28, 2022
  • OLAHRAGA

Warnasari, 28/6/2021

Saat ini sedang beralangsung perbaikan lapangan sepak bola yang selama ini memang di damba-dambakan oleh warga khususnya kawula muda yang haus akan kesehatan maupun kebugaran badan.  Yang oleh Pemerintah Desa Warnasari  keinginan warga hari ini dipenuhi keinginan masyarakat Desa Warnasari. Walaupun prosesnya membutuhkan waktu yang lumayan lama dikarenakan terkendala anggaran yang anggarannya dialokasikan untuk penanganan covid-19.

Sesuai dengan visi misi  Kepala Desa yaitu memperbaiki sarana dan prasarana olahraga.

Guna mencapai masyarakat Desa Warnasari yang sehat jasmani dan rohani, untuk Mewujudkan Warnasari SETABIL (Serasai Ekonimis Tertib Aman Bersih Indah Lestari).

Pada perbaikan Lapangan sepak bola ini akan diperbaiki didalam lapangan maupun disekitar lapangan agar lapangan dapat dipakai oleh masyarakat untuk menyalurkan minat dan bakatnya.