BLUSUKAN, IBU KETUA TIM PENGGERAK PKK KABUPATEN JEMBRANA SERAHKAN BANTUAN BERAS UNTUK DISABILITAS

• Aug 16, 2022
  • public

WARNASARI-Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Jembrana bersama rombongan Dinas Sosial Kabupaten Jembrana melakukan penyerahan bantuan beras kepada individu bagi penyandang cacat kegiatan rehabilitas sosial dasar penyandang disabilitas terlantar, anak terlantar,  Desa Warnasari Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana. Bantuan beras yang berasal dari Pemerintah Kabupaten Jembrana ini ditujukan dalam rangkaian HUT KOTA NEGARA yang ke -127 HUT Provinsi Bali Yang ke 64 dan HUT RI KE-77.

Kepala Dinas Sosial Dr. I Gusti Bagus Ketut Oka Parwata melaporkan bahwa terdapat 9 individu yang mendapatkan bantuan beras di Desa Warnasari Kecamatan Melaya Kabupaten Jembrana,

Ny.Candra Tamba  secara simbolis menyerahkan bantuan beras kepada warga dengan didampingi Bapak Camat Melaya dan Sekretaris Desa Warnasari. Beliau juga melakukan diskusi dengan warga untuk mengetahui masalah apa saja yang dialami.

(Humas Warnasari)